Художественное
столярное производство
ответим на все ваши вопросы:
+7 (495) 798 35 50
ежедневно с 09:00 до 22:00

Отзывы

Вадим (20.05.2019 17:46:00)

«Русское ремесло» — компания, которая выполнила отделку моего рабочего кабинета под ключ. Обращался к ним по рекомендации партнера. Я только объяснил мастерам, что хочу увидеть в итоге, остальное они взяли на себя. Деревянное оформление кабинета получилось статусным, уютным и функциональным. Провели большую работу: обшили стены дубовыми панелями, сделали кессонный потолок с подсветкой, изготовили письменный стол, шкаф и стеллаж, мини-бар. Все добротное и приятное глазу, хорошая акустика, подходящая для совещаний. Результат меня полностью устроил.


Евгений (13.05.2019)

Обращался в фирму «Русское ремесло» для полной отделки библиотеки в частном доме. Раньше это была одна из гостевых спален с теплой лоджией, но мы с семьей решили переделать помещение в библиотеку, совмещенную с кабинетом. Работа требовалась масштабная. Плюс у меня было одно требование по дизайну: чтобы отделка сочеталась с внешним видом антикварных кресел, которые мы планировали поставить в комнате после ремонта. Специалисты из компании креативно подошли к вопросу. Дизайн-проект нам понравился, хоть и со второго раза. Отделку сделали из массива дерева. Смотрится шикарно. И соблюдено наше пожелание по сочетаемости с креслами. Благодарю от всей души!


Александр (30.04.2019)

Супруга мечтала о красивой деревянной мебели в ванной. Искали готовые комплекты в магазинах, но то одно не устраивает, то другое не нравится. Решили изготовить мебель в «Русском ремесле» под заказ. Приехал замерщик, мы посмотрели образцы материалов, фурнитуры. По нашим пожеланиям составили дизайн-проект. Если честно, до последнего думали, что воплотить в реальность нашу идею в точности не получится. Но компания не подвела. Сделали в оговоренный срок, привезли, быстро собрали без каких-либо дополнительных затрат, а главное — воспроизвели точно в соответствии с дизайн-проектом. Спасибо за добросовестность и выполнение заказа точно по желаниям клиента.


Алексей (08.04.2019)

Компания «Русское Ремесло» выполнила полную отделку гостиной и бильярдной комнаты в моем загородном доме. Были сделаны межкомнатные двери, кессонные потолки, стеновые панели, каминный портал и, конечно же, мебель. Получилось удобно, прочно и красиво. Все в общем стиле. Мне кажется, вариант довольно крепкий, на многие годы. Комнаты стали гораздо приятнее — здесь мы бываем чаще всего. Задумываемся об аналогичной отделке остальных помещений.


Ангелина (28.03.2019)

Мой муж занимается научной деятельностью, я — редакторской и литературной. Каждому из нас временами требуется свое пространство — тихое, комфортное и уединенное. Поэтому было решено выделить отдельно библиотеку для меня, отдельно — кабинет для мужа. Все заказали в компании «Русское Ремесло». Под переделку мы отвели соседние помещения — так, чтобы не мешать друг другу, но по необходимости быстро заходить. Мастера оформили их индивидуально, но в общем стиле. Решение получилось довольно гармоничным и элегантным. Но самое важное — все очень удобно. В обновленных комнатах теперь действительно комфортно работать.


Ирина (22.03.2019)

Компанию «Русское Ремесло» нам порекомендовали владельцы другого отеля. Мы посмотрели на результат и решили также обратиться к этим специалистам. Мы обновляли номерной фонд. Гостиница загородная, нам хотелось добиться максимальной близости к природе без потери городского комфорта. Мастерам «Русского Ремесла» это, как нам кажется, вполне удалось. Все в номерах сделано из дерева — мебель, двери, ванные комнаты, кое-где — и стеновые панели. При этом интерьеры не перегружены, уютны и очень симпатичны. Главное — все очень удобно и практично.


Михаил (18.03.2019)

Наша компания — застройщик загородных коттеджных поселков. Недавно мы опробовали новый формат — внутреннюю отделку коттеджей деревом в нескольких вариантах стилистических решений. Сотрудничали с компанией «Русское Ремесло». Покупателям домов предлагалось на выбор несколько вариантов с возможностью небольших корректировок. Мастера фирмы разработали общую концепцию и удачно ее реализовали. Получилось вполне достойно и качественно. Планируем дальнейшее сотрудничество в этом направлении.


Антон и Светлана (07.03.2019)

Мы заказывали компании «Русское Ремесло» полную отделку нашего загородного дома. Нам сделали буквально все: входные и межкомнатные двери, арки, лестницы, частично мебель. В доме сделана кухня, гостиная, библиотека, две детские, спальни (хозяйские и гостевые) и даже ванная комната. Все выдержано в общем стиле. При этом каждому помещению придали свои неповторимые черты. Каждая вещь сделана не только красиво, но и добротно. Есть ощущение, что они прослужат еще нескольким поколениям. Важно, что все очень удобно — как говорится, «для жизни». Мы всем довольны.


Анна (01.03.2019)

Наша компания занимается частными авиаперевозками, мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Наши партнеры — обеспеченные, взыскательные люди. И мы стремимся обеспечить им максимальный комфорт с первых же шагов общения с нами. Поэтому помещение для встреч и переговоров отделывали особенно тщательно. Сотрудники компании «Русское Ремесло» сумели точно определить, что нужно, и соблюсти баланс между строгостью, комфортом и элементами шика. Дерево — только ценных пород и благородных оттенков, линии — красивые, сочетания — стильные. Мебель и двери невероятно удобны. Стеновые панели гармонируют со всем остальным. Руководство компании даже задумалось об обновлении других интерьеров.


Мария (21.02.2019)

Специалисты «Русского Ремесла» заменили все лестницы в нашем мини-отеле. Нам требовалось добротное и при этом стильное решение, гармонично вписывающееся в довольно оригинальный интерьер. Дизайнерская концепция у нас необычная, поэтому типовые, серийные решения категорически не подходили. Дизайнеры студии разработали прекрасный проект, сочетающийся с тем, что уже имелось и при этом вносящий нотку новизны. Нам подобрали хорошую, прочную и вместе с тем красивую древесину. Мастера собрали все лестницы качественно, без дефектов. Все было тщательно перепроверено. Пока мы довольны результатом. Со временем хотим с их же помощью обновить двери и зону рецепции.


Виктор (15.02.2019)

Компании «Русское Ремесло» мы заказали комплекс порталов для загородного клуба любителей охоты. Были выполнены арочные порталы в несколько помещений (там, где обычные двери было нецелесообразно ставить), а также несколько каминных аналогов. Все сделано в едином стиле. Однако каждый портал сделали при этом уникальным. Их органично вписали в уже имевшееся интерьерное решение. Получилось стильно и довольно интересно. Мастера учли все наши пожелания, подошли к проекту действительно индивидуально. Дали дельные советы по уходу и эксплуатации. После обновления у нас уже были первые посетители. Пока все довольны результатом.


Анатолий (08.02.2019)

Выкупили для своей компании новое помещение: в хорошем офисном центре, удобно расположенном здании. Единственный минус — это был один большой зал. При помощи мастеров из «Русского Ремесла» мы разбили его на несколько кабинетов для разных специалистов, две общих переговорки и отдельное помещение для руководства. Нам помогли грамотно все спроектировать, с учетом особенностей имевшегося в нашем распоряжении пространства. Перегородки и двери были сделаны из материалов очень высокого качества. Выглядят стильно и солидно. Получилось обеспечить сотрудникам уединение — визуальное и звуковое. Работаем в новом офисе уже в течение месяца — пока никаких нареканий нет.


Евгений (09.01.2019)

У родителей особняк в приличном коттеджном поселке, решил организовать отцу кабинет — он профессор со стажем. Благо, площадь здания позволяет такую небольшую «роскошь». Обустройство доверил компании «Русское Ремесло», с которой уже успешно сотрудничал по делам своей фирмы. В этот раз вновь не подвели — сделали все максимально качественно и комфортно для пожилого человека. Удобная мебель, простой доступ ко всем полкам и материалам. Внешний вид — солидный и добротный. Учли все пожелания отца, а также его физические возможности. Пока ему нравится, с удовольствием осваивает новое пространство.


Ангелина (20.12.2018)

Специалисты компании «Русское ремесло» сделали для нас две арочные двери — в гостиную и в кабинет-библиотеку. Важно, что квартира у нас большая, выполненная в едином стиле по проекту, разработанному специально для нас одним хорошим дизайнером. А двери пришлось переделывать — несколько изменились вкусы и потребности. С автором проекта связи больше нет, так что мы были вынуждены подключать новых людей. Сотрудники «Русского ремесла» очень точно и тонко уловили идею дизайнерского решения. Двери были гармонично вписаны в интерьер. Сделаны они добротно — есть надежда, что прослужат долго, не нуждаясь в переделке. Мы довольны качеством сервиса и собственно работы. При необходимости будем обращаться в эту компанию снова. И уже порекомендовали ее своим соседям.


Виктория (17.12.2018)

С помощью компании «Русское ремесло» мы оформили наш бутик-отель. Мастерами фирмы были сделаны все интерьеры: холл, столовая, коридоры и номера. Гостиница, правда, небольшая, комнат в ней не очень много. Однако каждую из них мы оформили в своем уникальном стиле. Но везде основой было дерево — натуральное, добротное и благородное. Разрабатывать концепцию отеля в целом и каждого помещения по отдельности нам помогали специалисты «Русского ремесла». Эта же компания взяла на себя и воплощение проекта. Создавать с нуля полные интерьеры целого комплекса было одинаково интересно и нам, и исполнителям. Мы довольны результатом. Получилось качественно и красиво. Постояльцы тоже хвалят помещения. Мы полагаем, что затраты на этот проект полностью оправданы.


Роман (15.12.2018)

В компании «Русское ремесло» я заказал новую деревянную кухню для родителей — на юбилей их свадьбы. Они жили всегда небогато, ко мне в дом переезжать не хотят. И раз уж я могу себе это позволить, стараюсь их побольше баловать. Попросил сделать самый солидный и удобный вариант. Вышло действительно дорого — причем не в смысле денег или показного шика и пафоса. Мы получили невероятно солидный, благородный, интересный интерьер. Родителям подарили стиль и комфорт, ощущение неброского, но вещественного богатства. У авторов проекта отличный вкус. Использованы лучшие сорта дерева. Есть все, что необходимо — причем спланировано помещение просто идеально. Грамотно подобрана и вписана вся бытовая техника. Родители просто счастливы. И мне приятно посидеть у них на кухне.


Мария (12.12.2018)

Мы живем в довольно солидном коттеджном поселке. Поскольку он находится, естественно, на природе, гости часто останавливаются у нас на несколько дней. Приезжать далеко ради 2-3 часов общения не имеет смысла. Тем более что вокруг лес, рядом озеро с собственным частным пляжем. Мастера из «Русского ремесла» помогли нам оформить деревом гостевой дом. Оформлялись помещения с нуля — и целиком, под ключ. Получился вариант, максимально приближенный к природе. И при этом — с должным уровнем комфорта, изящества и стиля. Все очень красиво и вместе с тем добротно. Гостям нравится. Соседи, с которыми мы общаемся, тоже оценили. Тоже собираются заказывать в этой компании: кто беседку, кто баню, а кто — как и мы, гостевой домик.


Анастасия (10.12.2018)

Наш клуб — один из самых солидных и дорогих в Москве. Наши клиенты очень требовательны и внимательны ко всему. Поэтому новую сауну мы могли заказать только в проверенной компании. Партнеры порекомендовали нам «Русское ремесло». Действительно, специалисты фирмы продумали все до мелочей. Они не стали ни на чем экономить, а сделали продуманный, добротный проект. Дерево — ценнейших пород. Конструкции — надежные, долговечные. Стиль — изысканный и приятный. И главное — комфорт во всем. Ни от одного клиента нареканий пока не было. И это главное.


Антон (09.12.2018)

Библиотеку я строил в семейном имении преимущественно ради отца — он ученый. Довольно большая ее часть отведена под его труды и рабочие материалы. Однако и нас детей, и наших детей, своих внуков, он приучил к чтению. У каждого члена семьи есть свой отдел с любимыми им изданиями. Неудивительно, что под библиотеку мы отвели одно из самых больших помещений коттеджа. И нанял специалистов из достаточно солидной компании — «Русское ремесло». Мастера фирмы неплохо справились с задачей. Они сделали удобные шкафы, столы, кресла, стулья и диваны. Отделали стены панелями. Создали уникальный паркет. Грамотно зонировали помещение. Мы можем читать в свое удовольствие, не мешая друг другу. Получилось вполне прилично и комфортно.


Елена (07.12.2018)

В компании «Русское ремесло» мы заказывали несколько гардеробных комнат — для себя, каждого из наших детей. Все выполнено в едином стиле, однако каждое помещение по-своему уникально. Они отличаются как внешне, так и наполнением. Личные гардеробные сделаны с учетом потребностей тех, для кого они производились. Причем для малышей они — не совсем детские. Интерьер и насыщение продуманы, что называется, «на вырост». Мы в целом довольны результатом. Получилось стильно, красиво и удобно. Дизайнеры проекта подали нам много оригинальных и очень практичных идей, касающихся систем хранения. Сами мы никогда бы до них не додумались. Пока нам удобно ими пользоваться.


Вероника (05.12.2018)

В нашем магазине продаются самые интересные, выдержанные и дорогие вина мира. При торговом помещении есть дегустационный зал. Здесь подаются напитки и легкие закуски к ним. Клиентура — богатая и взыскательная. Мы держим марку не первый год, у нас очень много постоянных покупателей. Поэтому обновленное оформление решили заказать проверенной компании «Русское ремесло». Эта фирма оформляла бильярдную для наших партнеров — клуба, в который мы поставляем вина. Наш интерьер получился не хуже. Радует, что они подходят к каждому проекту индивидуально. Они учли нашу общую стилистику и дух, а также вкусы нашей целевой аудитории. Не менее важно качество — все очень добротно. Отделка и мебель должны прослужить не один год.


Михаил (04.12.2018)

Мастера компании «Русское ремесло» разработали, произвели и установили все двери в нашем особняке — от входной вплоть до подсобных помещений. Были сделаны конструкции раздвижные, распашные, арочные, просто перегородки. Кое-где сделали просто арки и порталы. Проект оформлен в едином стиле, элементы часто перекликаются. При этом были учтены особенности каждого помещения. У дизайнеров фирмы — очень богатая фантазия. Они генерировали множество идей. Но за творчеством не забывали и про практичность с удобством. Ну и главное — все конструкции прочные и добротные. Они должны прослужить нам достаточно долго.


Владимир (02.12.2018)

Выкупили старинный особняк для своей компании. Все было в полном порядке, кроме лестницы, старой, скрипучей и, как нам показалось, просто опасной для сотрудников. Заказали новую в компании «Русское ремесло». Дизайнеры фирмы разработали проект, который удалось быстро согласовать во всех инстанциях. Мастера собрали лестницу по их эскизам быстро и качественно. Получился очень добротный, эстетичный вариант. Обошелся проект относительно недорого. Важно, что все предварительные договоренности соблюдались достаточно строго. По срокам — даже с опережением. Собираемся сотрудничать с этой компанией и дальше. В планах — межкомнатные двери, отделка панелями приемной и кабинетов руководителей.


Егор (24.11.2018)

Компания «Русское ремесло» помогла нам оформить зал ресторана в охотничьем стиле. Это заведение — часть большого элитного загородного комплекса. Мы стремились создать для наших гостей атмосферу уюта, комфорта и абсолютной расслабленности. Все для того, чтобы они могли по-настоящему отдохнуть. Нам помогли воплотить в жизнь все идеи и даже предложили несколько оригинальных хитростей, до которых мы сами никогда не додумались бы. Важно, что все — добротное, солидное, из лучших пород дерева. Должно прослужить очень долго, даже при самом активном использовании. Ведь посетителей теперь у нас стало гораздо больше.


Андрей (22.11.2018)

Мы часто приглашаем в гости не только друзей, но и моих партнеров по бизнесу. Поэтому решили немного переделать кухню и гостиную — оформить их более солидно и интересно. Однако специалисты из «Русского ремесла» предложили столько потрясающих решений, что переделок получилось гораздо больше, нежели планировалось. Зато и результат превзошел все ожидания. Для нас сделали кухонную мебель, стол со стульями, межкомнатные двери, красивый буфет и множество оригинальных мелочей. Все — из дорогих пород дерева, добротное и очень удобное в повседневном использовании. Нам подарили не только стиль и красоту, но и невероятный комфорт.


Арина (19.11.2018)

Мастера компании «Русское ремесло» разработали и построили две лестницы в нашем семейном гнезде. Дом — большой, постоянных обитателей и гостей всегда много. Одного подъема нам было просто мало. Лестницы выполнили немого по-разному, но в едином стиле. Они уникальны и при этом во многом перекликаются. Получилось оригинально и очень красиво. Ступени — удобные, перила — комфортные. Пользоваться лестницами легко всем поколениям нашей семьи — от маленьких детей вплоть до самых старших членов. Все очень довольны.


Ульяна (16.11.2018)

Наша фирма заказывала в «Русском ремесле» отделку приемной для вип-посетителей. Требовалось создать атмосферу строгую, но при этом комфортную и доверительную. Наша компания — серьезная, клиентура — состоятельные и состоявшиеся люди. Следовательно, впечатление должно быть достаточно солидным. При этом нужно, чтобы посетителям было легко и уютно. Мастера учли все наши пожелания, предложили несколько интересных идей от себя. Результат превзошел самые смелые ожидания. Отделка — крутая, добротная и очень стильная. Есть даже субъективное ощущение, что сделки в обновленном интерьере заключаются проще и быстрее.


Иван (14.11.2018)

Библиотеку мне сделали в рамках общей перепланировки в доме. Мастера из «Русского ремесла» отделали стены панелями, установили межкомнатную дверь, создали шкафы и стол. Все было разработано и произведено по индивидуальному заказу. Получился уникальный проект — красивый, стильный и неповторимый. Все очень удобно и комфортно — от общего впечатления до мельчайших деталей. Чувствуется дорогая изысканность без лишнего пафоса. Строгость и в то же время уют. Теперь это — любимая комната в доме для всех его обитателей.


Анна (11.11.2018)

Деревянную мебель в ванной комнате недавно оценила в одном довольно дорогом отеле, в котором останавливалась во время деловой поездки. Времени насладиться комфортом, к сожалению, не было, но впечатление осталось. Вернувшись, попросила специалистов компании «Русское ремесло» сделать не хуже. В средствах их не ограничивала, главное — качество работы. Удивительно, но получилось дешевле, чем я ожидала. При этом — по-настоящему солидно и очень красиво. Решение — намного интереснее того образца, от которого я отталкивалась. Важно, что мебель очень удобна. Ее обработали специальным влагостойким покрытием, так что прослужить она должна достаточно долго. Планирую пользоваться услугами фирмы и для дальнейшей отделки квартиры.


Виктор (08.11.2018)

Компания «Русское Ремесло» выполнила комплексную отделку нашего нового загородного дома. Мы решили заказать все в одной фирме — дабы отвечали за работу одни люди и выполнено все было в едином стиле. Для нас сделали кухню, лестницы, межкомнатные двери, все шкафы, панели в библиотеке и прочие крупные и мелкие детали интерьера. Да, проект был сложным и масштабным, но невероятно интересным. У нас и у экспертов фирмы была возможность сделать полный комплект целого дома с нуля. Это дало огромный фронт для фантазии и творческих идей. Мы довольны предложенной мастерами концепцией и ее реализацией. Вышло красиво, стильно и очень добротно. А главное — удобно, как в целом, так и в деталях.


Олег (28.10.2018)

У нас сломалась входная дверь, ведущая в здание компании. Неприятная история... Решили — раз уж все равно вкладываться, надо делать солидную входную группу. Обратились по рекомендации партнеров в компанию «Русское Ремесло». Результат — превосходный. Входная дверь даже интереснее, чем ожидалось: солидная, добротная и стильная. При входе сразу другое отношение к компании. Думаем во время очередного ремонта опять обращаться в эту фирму.


Максим (20.10.2018)

Мастера из «Русского Ремесла» оформили зал нашего ресторана в стиле английского клуба. Были сделаны стеновые панели, двери, столы, стулья и много еще всякого — по мелочи. Получилось стильно, сдержанно и благородно. Как раз то, что мы и хотели получить. Первые после обновления интерьера клиенты уже успели оценить перемены. Всем очень нравится. Люди не спеша сидят, отдыхают и заказывают напитки и добавки. Выручка в итоге возросла. Рассчитываем, что сделанные нами вложения окупятся достаточно быстро — судим по тому, как оно идет уже сейчас. Будем обязательно рекомендовать фирму знакомым и партнерам.


Марат (08.10.2018)

Наш загородный отель заказывал компании «Русское Ремесло» оформление каминной комнаты. Целевая аудитория нашей гостиницы — очень состоятельные и требовательные люди, отдыхавшие в лучших отелях мира. У них есть действительно достойные образцы для сравнения — так что нам надо было не ударить в грязь лицом. Получилось действительно хорошо: стеновые панели, бордюр вокруг камина, шикарная дверь с порталом. Нам даже сделали кесcонные потолки: мы сомневались сначала, но нас уговорили и вышло действительно хорошо. При этом роскошь — не кричащая, все стильно и скромно.


Алевтина (08.08.2018)

Сколько я провозилась с выбором организации, которая оформила бы мне спальню с гардеробной, даже тяжело представить! То не нравились материалы


Евгений (05.08.2018)

Компания «Русское ремесло» изготавливала для нас входную и межкомнатные двери и лестницу на второй этаж. Двери выполнены очень качественно, дерево здорово обработано, фурнитура – на высоте. Сразу видно, что материалы не из дешевых. С лестницей, честно сказать, были проблемы, но больше по нашей части, т.к. долго не могли определиться с самой конструкцией. Но в итоге и она отлично вписалась в интерьер нашего дома. Смотрится очень солидно, как раз то, чего мы и хотели добиться. Если понадобится что-то еще, думаю обратимся снова к мастерам «Русское Ремесло».


Вера (09.07.2018)

Кухня – главная комната в нашем доме, поэтому наконец-то решились заказать сюда красивую мебель в классическом стиле.По рекомендации обратились в компанию «Русское Ремесло». Основное время заняло проектирование: выбор породы, варианта декора, фурнитуры. Затем нас посетил замерщик: все аккуратно промерил, уточнил моменты, важные для сборки. Мебель из массива акации изготовили в срок, прекрасно собрали и установили. Выглядит в меру строго, роскошно, стильно!Хочется пожелать персоналу компании «Русское Ремесло» творческих успехов и хороших заказов!


Ирина (06.07.2018)

Винтовая лестница являлась, на мой взгляд, единственным решением для моего небольшого дачного дома. Я хотела, чтобы уже при входе появлялось ощущение элегантности, которое дарит хорошая мебель из натурального дерева. Надо сказать, что принять окончательное решение мне было трудно, и очень помог дизайнер. В итоге, сняли замеры, изготовили лестницу, установили – все по договору! Результат – бесподобен! Планирую следующие заказы и рекомендую компанию «Русское Ремесло» тем, кто любит эксклюзивный дизайн и натуральные материалы.


Алла, ООО «Взлет» (04.07.2018)

Дизайнерская дубовая лестница – визитная карточка нашего офиса. Заказывали изделие в компании «Русское Ремесло». С момента монтажа прошло уже полгода. Благодарны автору проекта за точный инженерный расчет, безопасность и стильный внешний вид. И персонал, и наши клиенты отмечают пока только положительные моменты: интересный дизайн, комфортную ширину и высоту ступеней, перил. Желаем «Русскому Ремеслу» успехов и процветания, планируем дальнейшее сотрудничество!


Эдуард (01.07.2018)

Хочу поблагодарить дизайнеров и мастеров из компании «Русское Ремесло»! Отличная работа! Мне нужна была межкомнатная дверь в едином стиле с маршевой лестницей. Я прекрасно понимал, насколько трудно сотворить идентичную отделку



Оставить отзыв
Заполните форму, и мы опубликуем Ваш отзыв в ближайшее время

Защита от автоматического заполнения. Введите текст, указанный на картинке *