Элитная мебель на заказ
ответим на все ваши вопросы:
+7 (495) 798 35 50
ежедневно с 09:00 до 22:00

Политика конфиденциальности

Я выражаю свободно, своей волей и в своем интересе согласие в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» на обработку моих персональных данных  в следующем составе: 

- фамилия, имя и отчество;

- номер(-а) телефона; адрес(-а) электронной почты;

Настоящим согласием разрешаю производить с моими персональными данными любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (для обработки способами, предусмотренными настоящим Согласием, и в целях, предусмотренных настоящим Согласием) Художественному столярному производству "Русское Ремесло" , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, трансграничную передачу на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, направление мне посредством сетей электросвязи информации об Операторе.

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.