Художественное столярное производство
Ответим на все ваши вопросы:
+7 (495) 104 85 95
Обратный звонок

на собственном производстве по европейским технологиям


Современное производство Современное
производство
Гарантия качественных изделий Гарантия
качественных изделий
Любая сложность изделий Любая
сложность изделий
Любая сложность отделки Любая
сложность отделки

Политика конфиденциальности

Я выражаю свободно, своей волей и в своем интересе согласие в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» на обработку моих персональных данных  в следующем составе: 

- фамилия, имя и отчество;

- номер(-а) телефона; адрес(-а) электронной почты;

Настоящим согласием разрешаю производить с моими персональными данными любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (для обработки способами, предусмотренными настоящим Согласием, и в целях, предусмотренных настоящим Согласием) Художественному столярному производству "Русское Ремесло" , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, трансграничную передачу на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, направление мне посредством сетей электросвязи информации об Операторе.

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.


Наверх